на разработку сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Декоративные кролики

Объявление

Дорогие гости! если вам понравился этот форум то регистрируйтесь! [взломанный сайт] C Наступающим Новым Годом!! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декоративные кролики » Опросник » Сколько у вас кроликов?

Сколько у вас кроликов?

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Сколько у вас кроликов?
1

50% - 5
2

10% - 1
3

30% - 3
более 3-х

10% - 1
Голосов: 10

1

Сколько у вас кроликов?

0

2

У меня 1 крольчиха.

0

3

У меня пока два, но постепенно будет больше ;)

0

4

Я пока всех обогнала - у меня трое))))) Есть мысль завести четвертую заю - в компанию Пафику. Он кастрирован, так что деток не будет... Но ему уже годик, так что это точно если брать - то "в добрые руки" и с "примеркой"- уживутся вместе или нет... Потому что если нет - придется вернуть... делить время прогулок не на два, а на три уже сложно- так вообще из дома никуда не выйдешь)

0

5

Да вроде терпимо) У меня было раньше много заек, выпускали гулять, нормально, справлялись) Просто смотрели, как у них отношения складывались. У меня была самочка, самая первая - Тимушка, она старше всех. Кто-то из кролек любил друг друга, таких выпускали без проблем вместе и не по два а больше, кто-то дрался, тогда пускали гулять с Тимонкой, она как бы главная у них была, все контролировала. Просто надо очень хорошо характер каждого знать и тогда проблем не будет. А если хочешь брать кролю, то лучше наоборот маленькую. У животных к малышам другое отношение, они их обычно не трогают. А потом вырастет когда, то проблем уже быть не должно.

0

6

Один кроль у меня и это не придел.

0

7

У меня 3 кроли!

0

8

У меня 5 кроликов,  :love:

0

9

у меня 1

0

10

Трое

0

11

А у нас сейчас 6) Воть)

0

12

Тимонка
о как хорошо! а сколько им лет? :flirt:

0

Вы здесь » Декоративные кролики » Опросник » Сколько у вас кроликов?