Чем и как играют наши зайки?
Мой Пафик обожает копать и рвать полотенца... Тут я сначала переживала, но теперь последила за ним и точно знаю - он кусочки полотенца выгрызает, но не ест, а тут же выкидывает...и на нитки не разбирает. Вторая любимая игрушка - деревянный барабанчик с бубенцом внутри, покупной. Катает его, переставляет... Рулончики картонные от туалетной бумаги, конечно... шишка лесная даже есть, он ее не грызет, так что думаю что не вредно... Пафи любит складывать свои игрушки и вкусные веточки в свой лоток, вместо того, что бы использовать его по назначению...
Чузл с Мурашкой не любят игрушки вообще, максимум полотенце покопать, порвать... но обожают делать тонели под одеялом или под подушками, прислоненными к изголовью кровати...Смешно было наблюдать как Чузл носился кругами по кровати по часовой стрелке, пробегая под подушками...круге так на третьем на встречу ему под подушки помчалась Мурашка... Столкновение неизбежно...и вот картина: попкой вперед со стороны где заходила под подушки вылетает Мураш, и только после паузы аккуратно выползает Чузл...
Игрушки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-17 15:32:27
Страница: 1