на разработку сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Декоративные кролики

Объявление

Дорогие гости! если вам понравился этот форум то регистрируйтесь! [взломанный сайт] C Наступающим Новым Годом!! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Декоративные кролики » Продажа декоративных кроликов » Вислоухий зайка ищет дом....

Вислоухий зайка ищет дом....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте!Тут такая штука произошла....я купила кролика,он у нас жил и всё было нормально...потом у брата на него началась астма.Я его погнала на анализы,это подтвердилось.Теперь мне придётся отдать кролика,но я не хочу с ним расставаться,потому что я его очень люблю.Через год или два у нас появится квартира,куда смогу или я или брат переехать...и я хочу постораться на время отдать кролика.Если не найду такого человека,кто его сможет взять...то придётся навсегда.....Сено,корм и всё остальное оплачивать буду я.Вот его фото...
http://i054.radikal.ru/0806/c1/f1c4c4795136.jpg

0

2

Иришка
а сколько кроле лет? :flirt:  хотела бы взять кролю!

0

3

Лина ,он молоденький у меня)))он родился 26 ноября.Ему сегодня исполнилось ровно 19 месяцев)

0

4

Я бы ооочень хотела его отдать на время...но на какое точно я к сожалению не могу сказать.Потому что покупка этой квартиры не извесно на сколько затянутся....А как с вами можно связаться?Может лучше созвониться?

0

5

Иришка
а вы его отдаёте на время?

0

6

Лина,что то у меня с почтой....начала вам писать и вырубилось всё.Ну вобщем я сейчас уезжаю на дачу с кроликом,там брата не будет...приеду гдето в 19-20 числах и мне нужно будет его отдавать.Нам нужно созвониться,обсудить.Мой телефон 8-909-950-12-23.
Для меня главное чтоб его любили и уделяли время...

0

Вы здесь » Декоративные кролики » Продажа декоративных кроликов » Вислоухий зайка ищет дом....